Товары
- Корюшка холодного копчения (16-20 см)
- Корюшка дальневосточная вяленая икряная 16-23 см
- Окунь морской холодного копчения (300-500 г)
- Терпуг горячего копчения (800+ г)
- Скумбрия пласт горячего копчения (бабочка)
- Путассу холодного копчения
- Треска горячего копчения
- Скумбрия пряный посол (300+ г)
- Щука потрошеная вяленая
- Чехонь вяленая
- Синец вяленый
- Ряпушка вяленая
- Путассу вяленая
- Плотва вяленая
- Окунь вяленый
- Лещ вяленый
- Корюшка вяленая балтийская
- Камбала-ерш вяленая
- Густера вяленая
- Вобла вяленая
- Морской коктейль 500 г
- Порционное филе тресковых пород (упаковка 4 кусочка по 80-100 г)
- Лангустины без головы 2 кг (размер C1L)
- Дальневосточный минтай филе 600 г
- Семга стейк
- Печень трески натуральная 185 г
- Тунец филе кусочками 500 г
- Креветка Тигровая без головы (размер 21-25 шт/кг)
- Кальмар Командорский (филе)
- Лангустины с головой 800 г (размер L1)
- Щечки форели мелкие горячего копчения
- Лещ пласт холодного копчения
- Лещ горячего копчения (700-1200 г)
- Горбуша горячего копчения
- Сельдь холодного копчения (200-300 г)
- Балык форели холодного копчения
- Зубатка горячего копчения кусок
- Камбала горячего копчения (300-500 г)
- Сельдь горячего копчения (200-300 г)
- Скумбрия горячего копчения б/г
- Палтус холодного копчения
- Вомер холодного копчения
- Кальмар холодного копчения
- Скумбрия холодного копчения б/г
- Окунь горячего копчения б/г (300-500)
- Балык горбуши холодного копчения
- Корюшка балтийская в маринаде
- Плотва
- Балтийская корюшка свежая средняя (15-18 см)
- Балтийская корюшка свежая стандартная (12-15 см)
- Балтийская корюшка свежая отборная (18+ см)
- Лещ
- Окунь
- Ряпушка
- Сиг
- Судак
- Минога